Опубликовано: 19.12.2018, 13:17
 

В Армении летчики армейской авиации ЮВО выполняют ночные полеты в сложных метеоусловиях


[image]

Молодые летчики - выпускники 2018 года на российской авиационной военной базе Эребуни в Армении приступили к полетам в сложных метеорологических условиях, в условиях плохой видимости и в ночное время суток.

В ходе занятий под руководством командира соединения и опытных инструкторов летчики в течение месяца будут отрабатывать вводные задачи на десантно-штурмовых Ми-8МТШ и ударных Ми-24П.

Военнослужащие отрабатывают над аэродромом простые элементы: взлет, посадку на ограниченные площадки и полеты по заданным маршрутам.

Особенностью обучения является выполнение полетов в режиме "невидимка" - с выключенными приборами освещения и внешними опознавательными сигналами.

В учебных полетах принимают участие около 100 военнослужащих, задействовано более 30 единиц военной и авиационной техники.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 19 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости