Опубликовано: 20.12.2018, 07:13
 

Лусака, столица Замбии, стала 55-м направлением Turkish Airlines в Африке


[image]

Авиакомпания Turkish Airlines включила в свою расширяющуюся маршрутную сеть город Лусака. Национальная авиакомпания Турции будет осуществлять рейсы в Лусаку два раза в неделю с остановкой в международном аэропорту Дар-эс-Салам.

Благодаря добавлению города Лусака маршрутная сеть авиакомпании Turkish Airlines теперь насчитывает 306 направлений в 124 странах. Национальный перевозчик Турции продолжает оставаться авиакомпанией, совершающей полеты в большее количество стран мира, чем любая другая авиакомпания.
Лусака, столица и самый большой город Замбии, расположен на юге страны. Один из семи природных чудес света, Водопад Виктория, который расположен на юго-западе Лусаки на границе Зимбабве и Замбии, является самым важным направлением природного туризма страны.

На церемонии открытия cтарший вице-президент по продажам (Регион 2), господин Керем Сарп прокомментировал: "Сегодня мы увеличили нашу маршрутную сеть до 55 направлений в Африке. Компания Turkish Airlines продолжает расширять нашу сеть на континенте. Одна из самых важных наших задач - предоставить миру наше уникальное качество обслуживания и наладить диалог между культурами. Мы рады сделать Замбию с ее выдающейся природной красотой, включая водопад Виктория, более доступной".

Расписание полетов в Лусаку с 13 декабря*:

Рейс №ДниВылетПрилет
TK 609ЧетвергIST19:403:00LUN +1
TK 609ПятницаLUN04:308:05DAR
TK 609ПятницаDAR09:3516:40IST
TK 601ПонедельникIST19:402:45DAR +1
TK 601ВторникDAR04:155:50LUN
TK 601ВторникLUN07:2016:45IST

*Время местное

Стоимость билетов туда-обратно из Стамбула в Лусаку составит от $749 долларов США (включая налоги и сборы). Стоимость билетов туда-обратно из Москвы в Лусаку составит 76 229 Руб. (включая налоги и сборы).

Подробную информацию о расписании рейсов можно получить на сайте авиакомпании, а также в офисах продаж Turkish Airlines.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 330 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 306 направлениям по всему миру, включая 256 международных и 49 внутренних в 124 странах.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 800 ежедневных рейсов в 1317 аэропортов 193 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 20 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines, Авиапредприятие "Транспортес Аэрос Португизес, С.А.", Asiana Airlines (в процессе тестирования)