Опубликовано: 20.12.2018, 11:29
 

"Швабе" стал третьим по силе удара на чемпионате Ростеха


[image]

На площадке Академии бокса в Лужниках прошел финал чемпионата по боксу и силе удара "Ударная десятка". Команда Холдинга "Швабе" Госкорпорации Ростех заняла почетное третье место.

В финальную сборную команду Холдинга "Швабе" вошли специалисты двух региональных предприятий. Огнеупорщик Эдуард Гаврилов и оператор ЭВМ Лыткаринского завода оптического стекла (ЛЗОС) Ульяна Завьялова, а также полировщик оптических деталей оптического производства Загорского оптико-механического завода (ЗОМЗ) Александр Антонов. С общим результатом 1009 кг в турнирной таблице участники стали третьими.

Третье место у "Швабе" и в личном первенстве среди мужчин. Призером стал специалист ЛЗОС. Его сила удара составила 474 кг.

"Холдинг уделяет большое внимание развитию корпоративной культуры и, в частности, спорту, командообразующим мероприятиям. Отрадно, что на чемпионате этого года наша команда обошла соперников и стала третьей, а специалисты достойно проявили себя в индивидуальном зачете. Рада поздравить участников с заслуженной победой. Желаю того же упорства при решении производственных задач", - отметила заместитель генерального директора "Швабе" Ольга Малашкина.

Чемпионат "Ударная десятка" стал вторым по счету. В прошлом году специалисты "Швабе" также заняли призовые места. Организаторами мероприятия выступили Госкорпорация Ростех, холдинг "Технодинамика" и спортивный клуб "Академия бокса".

Холдинг "Швабе" входит в Государственную корпорацию "Ростех" и объединяет несколько десятков организаций, которые составляют основное ядро оптической отрасли России. Предприятия холдинга реализуют весь цикл создания новейшей оптико-электронной и лазерной техники в интересах национальной обороны, государственной и общественной безопасности, гражданских отраслей промышленности. На их производственных площадках ведутся разработки и серийное производство инновационных оптико-электронных и лазерных комплексов для Вооруженных Сил РФ, а также систем аэрокосмического мониторинга и дистанционного зондирования Земли, оптических материалов, медицинской техники, научных приборов и энергосберегающей светотехники. Портфель объектов интеллектуальной собственности составляет 1886 единиц. Номенклатура выпускаемой продукции превышает 6500 единиц. Изделия "Швабе" поставляются во все регионы России и экспортируются в 95 стран мира. Сегодня представительства Холдинга располагаются в Китае, Германии, Швейцарии и Белоруссии.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 4 - в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 100 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн 589 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль - 121 млрд рублей, а EBITDA - 305 млрд рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2017 году составила 46 800 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Швабе» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 20 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Швабе». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ростехнологии, Вертолеты России, Холдинг "Технодинамика" (в процессе тестирования)