Опубликовано: 20.12.2018, 13:21
 

Подразделения войсковой ПВО ВДВ осваивают новейшую боевую технику для борьбы с воздушными высокоскоростными целями


[image]

Новейшие зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) и средства воздушной разведки начали осваивать десантники подразделений войсковой ПВО воздушно-десантного соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) (г. Наро-Фоминск).

Кроме освоения новых ПЗРК и ЗРК обладающих увеличенными огневыми возможностями, дальностью, всепогодностью и применения не зависимо от времени суток, уникальными средствами наведения, а также тренажерных комплексов "Верба" и "Стрела-10МН", подразделения войсковой ПВО ВДВ учатся широко применять компактные маловысотные радиолокационные обнаружители целей и современные автоматизированные средства разведки.

Новое вооружение и боевая техника, выполненная на базе БТР-МДМ "Ракушка" в подразделения ПВО ВДВ поступает по контрактам, заключенным в соответствии с Государственным оборонным заказом.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 20 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости