Опубликовано: 20.12.2018, 14:48
 

Летчики штурмовой авиации ВВО в Забайкалье в ходе учебных полетов уничтожили легкобронированную технику условного противника


[image]

В Забайкальском крае летчики штурмовой авиации Восточного военного округа уничтожили условного противника в рамках выполнения учебно-боевых полетов.

Мероприятия состоялись на специализированном авиационном полигоне, экипажи штурмовиков Су-25 "Грач" совершили парные и групповые полеты в заданный район, провели визуальную разведку.

Летчики совершенствовали навыки по заходу на цели с различных высот с учетом ландшафта местности, при этом выполнили бомбометание как с горизонтального полета, так и с применением сложных видов маневра.

В ходе огневого подавления условного противника были выполнены боевые пуски неуправляемых авиационных ракет класса "Воздух-поверхность".

Помимо этого, экипажи выполнили практические стрельбы из пушечного вооружения самолетов, успешно поразив мишени, имитирующие живую силу и легкобронированную технику условного противника.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 20 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости