Опубликовано: 21.12.2018, 11:02
 

Оплачивать покупки на Туристическом портале Русского Стандарта теперь можно накопленными баллами


[image]

Теперь оплатить авиа-, ж/д билеты и отели на Туристическом портале travel.rsb.ru можно баллами, накопленными на картах для путешественников с программой лояльности Travel.

Оплата будет доступна клиентам при наличии на бонусном счете не менее 3000 баллов Travel. Согласно условиям, минимальная стоимость заказа для возможности использовать баллы должна быть 3000 рублей. Курс обмена составляет один рубль к одному баллу.

Напоминаем, что портал travel.rsb.ru - это современная интерактивная онлайн-платформа, разработанная специально для туристов. На сегодняшний день сайт предлагает держателям карт Русского Стандарта выгодно бронировать отели и апартаменты в 200 странах мира. На выбор клиентов представлены более полутора миллионов вариантов размещения. Кроме того, владельцы карт банка смогут приобретать билеты более восьмисот авиакомпаний, ж/д билеты по России за рубежом, оформлять страховые полисы для выезжающих за рубеж на особых условиях. Русский Стандарт начисляет повышенные Cashback бонусы и дополнительные бонусные баллы Travel за оплату покупок картами банка на travel.rsb.ru. Так, при оплате отеля картой RSB Travel Black, клиент вернет 10% стоимости покупки баллами Travel.

На Туристическом сайте путешественники могут расплатиться любой картой платежных систем VISA, Masterсard, American Еxpress® или Diners Club international®/Discover®, выпущенной Банком Русский Стандарт.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей - Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты - "Банк в кармане".

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт - Рустам Тарико.

 
Другие пресс-релизы «Банк Русский Стандарт» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 21 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Банк Русский Стандарт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости