Опубликовано: 24.12.2018, 10:41
 

Учение "Авиаиндра-2018" завершились культурной программой для российских летчиков


[image]

На завершающем этапе совместного российско-индийского летно-тактического учения (ЛТУ) "Авиаиндра-2018", проходящего на территории Республики Индия, прошла культурная программа, организованная для российских летчиков.

В ходе мероприятия участники ЛТУ осмотрели достопримечательности города Джодхпур, посетили дворец Умаид Бгаван и крепость Мерхангарх.

В ходе индийского этапа учения было проведено четыре летные смены с выполнением дневных и ночных полетов, отработкой боевого применения авиационных средств поражения по наземным целям, воздушного боя, задач поисково-спасательного обеспечения, высадки тактического десанта, посадки на укороченную взлетно-посадочную полосу и других задач.

Все полеты проводились смешанными экипажами. Всего от российской стороны в мероприятии приняли участие около 10 экипажей истребительной, армейской и транспортной авиации Воздушно-космических сил России.

Первый этап учения прошел на территории Липецкого авиацентра в сентябре текущего года.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости