Опубликовано: 24.12.2018, 15:24
 

Су-34 и Су-24 Центрального военного округа нанесли бомбовый удар по условному противнику в Курганской области


[image]

Истребители-бомбардировщики Су-34 и фронтовые бомбардировщики Су-24 Центрального военного округа нанесли во время учения бомбовый удар по наземным целям, расположенным на полигоне в Курганской области.

Экипажи отработали вопросы преодоления системы противовоздушной обороны, выполнив противоракетное маневрирование, полеты на предельно малых высотах, учебный перехват и поражение воздушных целей.

Также самолеты нанесли удар 500-килограммовыми бомбами по целям, имитирующим военную технику и инженерные укрепления условного противника.

Всего в ходе учения экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 и фронтовых бомбардировщиков Су-24 совершили более 30 самолетовылетов на полигон в Курганской области.

В маневрах были задействованы 15 единиц авиатехники.

Все практические действия летчиков фиксировались средствами объективного контроля, которые установлены на боевых самолетах, а также на земле в районе боевого применения. Анализ данных, полученных средствами объективного контроля, показал стопроцентное поражение всех целей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости