Опубликовано: 25.12.2018, 07:06
 

Руководители ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и PANSA провели двусторонние переговоры


[image]

На базе филиала "МЦ АУВД" состоялась двусторонняя встреча между руководством Федерального государственного унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" и национального провайдера аэронавигационного обслуживания Польши PANSA. В мероприятии приняли участие генеральный директор ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Игорь Моисеенко и президент PANSA Януш Янишевский.

Участники совещания обсудили перспективы развития сотрудничества по целому ряду вопросов, в том числе касающихся организации потоков воздушного движения и управления пропускной способностью (ATFCM). Стороны подвели итоги обслуживания воздушного движения в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, с удовлетворением отметив продемонстрированное эффективное взаимодействие и достигнутые результаты. Также в рамках встречи представители PANSA посетили новый Центр управления полетами и тренажерный зал филиала "МЦ АУВД".

Совещание прошло в конструктивной и дружественной атмосфере. По результатам встречи достигнута договоренность о продолжении регулярного взаимодействия и укреплении технического диалога между национальными провайдерами АНО.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости