Опубликовано: 25.12.2018, 13:47
 

"Уральские авиалинии" выполнили первый рейс в Алматы

В понедельник авиакомпания "Уральские авиалинии" открыла авиасообщение между Алматы и подмосковным Жуковским


[image]

24 декабря 2018 состоялся первый рейс из подмосковного аэропорта Жуковский в столицу Казахстана Алматы, и обратный рейс из Алматы в Жуковский.

Торжественные мероприятия проводились как перед вылетом из Жуковского, так и из Алматы. Вылетающих в крупнейший город Казахстана пассажиров в терминале ожидал приятный сюрприз: торжественная встреча и чай c праздничным тортом для всех участников мероприятия. Первый зарегистрировавшийся на рейс пассажир получил памятные подарки от аэропорта.

Из Жуковского прямым рейсом в Алматы можно будет летать ежедневно. А с 15 января - 5 раз в неделю: по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Напомним, что в честь открытия нового рейса Жуковский - Алматы - Жуковский снижена стоимость авиабилетов на данном направлении: от 8 305 рублей в одну сторону и от 17 271 рубля за полет туда-обратно.

Билеты доступны на официальном сайте авиакомпании, в мобильном приложении Ural Airlines, по телефону call-центра авиакомпании, а также в авиакассах.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости