Опубликовано: 25.12.2018, 14:01
 

Московский аэропорт Домодедово провел новогоднюю игру для детей своих партнеров


[image]

Московский аэропорт Домодедово в преддверии Нового года провел для детей сотрудников своих партнеров интеллектуальную игру SmartKid.

Это мероприятие прошло в воздушной гавани впервые. В нем приняли участие дети в возрасте от 6 до 12 лет, они разделились на четыре команды.

Участникам предстояло ответить на вопросы в трех категориях:

  • "Читай" - ведущий зачитывал отрывок из известного литературного произведения, и детям предстояло угадать автора или название;
  • "Слушай" - дети называли исполнителя композиции, отрывок из которой проигрывался;
  • "Смотри" - интеллектуалам нужно было угадать название фильма или мультфильма по видео-фрагменту, который они видели на экране.
Всего для участников подготовили 60 вопросов. Дети должны были не только дать правильный ответ, но и отреагировать первыми. Ведущий давал слово той команде, игроки которой быстрее других нажимали кнопку, установленную у них на столе.

Победителем стала команда, набравшая наибольшее количество баллов за правильные ответы. Каждый из ее участников получил летающую игрушку в виде персонажа популярного мультфильма. Аэропорт Домодедово не оставил без сюрприза и других игроков: все дети получили в подарок головоломки.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости