Опубликовано: 25.12.2018, 14:47
 

Бомбардировщики ЮВО уничтожили системы ПВО условного противника в Ростовской области


[image]

Экипажи самолетов Су-34 бомбардировочного авиационного полка Южного военного округа (ЮВО), базирующегося в Ростовской области, отработали подавление и уничтожение системы противовоздушной бороны (ПВО) условного противника в ходе летного-тактического учения.

Экипажи бомбардировщиков преодолели наземные радиолокационные станции обнаружения средств ПВО условного противника. Используя штатные комплексы радиоэлектронного подавления, они создали ложные цели для наземных средств радиоэлектронной борьбы, скрыли свое нахождение с экранов локаторов и провели электронные пуски по наземным объектам условного противника.

Также экипажи отработали маневры по уходу от ответного огня средств ПВО.

В летном учении было задействовано более 10 бомбардировщиков Су-34 и около 200 военнослужащих летного и инженерно-технического состава авиационного полка ЮВО.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости