Опубликовано: 26.12.2018, 08:17
 

Аэропорт Петропавловска-Камчатского останется закрытым до 18 часов


[image]

Из-за продолжающегося снега и обледенения взлетно-посадочной полосы аэропорт Петропавловска-Камчатского (Елизово) закрыт до 18:00, сообщили агентству "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" в министерстве транспорта и дорожного строительства края.

Командиры воздушных судов из Москвы и Владивостока приняли решение посадить самолеты на запасном аэродроме в Хабаровске. Пассажиры рейса авиакомпании "Аэрофлот", который следовал из столицы страны в Петропавловск-Камчатский, размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием. Вылет запланирован на утро 27 декабря.

Рейс из Владивостока должен прибыть на Камчатку сегодня вечером.

"Пассажиры рейсов, которые сегодня должны были покинуть полуостров, сейчас размещены в гостиницах. Так, вылет с Камчатки в Москву запланирован на утро 27 декабря. О размещении попросили 80 пассажиров. На завтра перенесены вылеты и рейсов местных авиалиний в Тиличики, Тигиль и Палану, так как сегодня, даже при улучшении погодных условий, оставшегося светового дня не хватит для совершения полета. Все пассажиры этих рейсов, которые не являются жителями Петропавловска-Камчатского и Елизова также размещены в гостиницах и обеспечены горячим питанием", - сказал министр транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 26 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Камчатка-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости