Опубликовано: 26.12.2018, 14:25
 

Будущее авиатопливообеспечения обсудят на VIII международной конференции "Авиатопливо - 2019", которая пройдет 31 января - 1 февраля 2019 года в Москве


[image]

Ключевые тренды и актуальные вопросы развития рынка авиатопливообеспечения обсудят на VIII международной конференции "Авиатопливо - 2019", которая пройдет в Москве 31 января - 1 февраля 2019 года.

"Авиатопливо - 2019" - ежегодное, крупнейшее профессиональное отраслевое мероприятие, являющееся площадкой для обсуждения актуальных вопросов в области авиатопливообеспечения.

В конференции примут участие руководители ведущих авиаперевозчиков, ТЗК аэропортов, топ-менеджмент российских ВИНК, нефтеперерабатывающих заводов, руководители компаний-трейдеров авиатоплива, брокеров товарно-сырьевых бирж, представители федеральных органов власти.

Предметом обсуждения VIII международной конференции "Авиатопливо - 2019" станут вопросы ценообразования, влияния антимонопольного законодательства, финансовой и налоговой государственной политики в сфере авиатопливообеспечения, развития рынка авиатоплива, обеспечения качества авиатоплива и безопасности полетов, вопросы взаимодействия производителей авиационной техники, поставщиков авиаГСМ и эксплуатантов ВС по совершенствованию технологического процесса авиатопливообеспечения, вопросы развития инфраструктуры ТЗК аэропортов.

В программе конференци запланировано обсуждение следующих вопросов:

  • Актуальные вопросы ценообразования, влияния антимонопольного законодательства, финансовой и налоговой политики государства на развитие рынка авиатоплива в Российской Федерации.
  • Предложения по возмещению из средств Резервного Фонда части затрат российским авиакомпаниям, осуществляющим пассажирские перевозки, на закупку топлива в аэропортах Российской Федерации.
  • Предложения эксплуатантов ВС о разработке и внедрении порядка в изменении цен на керосин и мнения ВИНК.
  • Предложение по увеличению суммы налогового вычета с помощью повышения коэффициента, указанного в п. 21 ст. 200 Налогового кодекса.
  • Дополнения в федеральные авиационные правила "Подготовка и выполнение полетов в гражданской авиации Российской Федерации", утвержденные приказом Минтранса России от 31.07.2009 № 128, в которых в рамках производства наземного обслуживания воздушного судна предусматриваются процедуры контроля качества топлива после его транспортировки и в процессе хранения.
  • Введение обязательной процедуры проведения испытаний на соответствие эксплуатационных показателей авиационного бензина и топлива для реактивных двигателей типу двигателя воздушного судна, а также оценки влияния на летные характеристики и безопасность.
  • Вопросы взаимодействия производителей авиационной техники, поставщиков авиаГСМ и эксплуатантов ВС по совершенствованию технологического процесса авиатопливообеспечения.
  • Цифровая трансформация авиатопливообеспечения во время быстрых изменений в бизнес-среде (новые технологии, оцифровка).
  • Использование технологий распределенных реестров (блокчейн) в авиатопливообеспечении.
  • Применение смарт-контрактов. Практический опыт поставщиков.
  • Роботизация ТЗК. Новая и дополненная реальность. Будущее авиатопливообеспечения.
  • Многие другие темы.
Организатором конференции и выставки выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).
Зарегистрироваться для участия, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.events, по телефону организационного комитета: +7 (495) 225.99.57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

При регистрации до 26 декабря 2018 года действуют специальные условия участия.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок в гражданской авиации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 26 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок в гражданской авиации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости