Опубликовано: 27.12.2018, 08:14
 

Конкуренция растет: из Екатеринбурга в Грузию начнет летать еще одна авиакомпания

Рассказываем о новых направлениях перевозчиков


[image]

Еще один перевозчик начнет летать из Екатеринбурга в Грузию: авиакомпания "Северный ветер" получила разрешение Росавиации на рейсы в Тбилиси два раза в неделю. По каким дням они будут выполняться, пока неизвестно.

Помимо этого, лоукостер "Победа" начнет летать в Батуми, сейчас у него есть маршруты только в столицу Грузии. Росавиация выдала допуск на четыре рейса в неделю. Кроме этих двух перевозчиков регулярные рейсы в Грузию выполняют "Уральские авиалинии". Им, кстати, разрешили увеличить частоту полетов в Тбилиси с двух до семи раз в неделю.

Будут и другие изменения в маршрутной карте Кольцово. Росавиация разрешила "Уральским авиалиниям" десять раз в неделю летать в казахстанский Шымкент, а Azur Air получил допуски на 24 направления в Китай, среди которых Циндао, Ханчжоу, Тяньцзинь, Муданьцзян, Маньчжурия, Шэньчжэнь.

Но есть и плохие новости. Как мы писали, "Чешские авиалинии" в новом году не будут летать из Екатеринбурга.

Если вы собираетесь в заграничный отпуск, обязательно проверьте, нет ли вас в списках невыездных, ведь приставы запретили покидать страну 87 тысячам уральцев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 27 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «E1ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Федеральное агентство воздушного транспорта, Северный Ветер, Авиакомпания "Победа", Авиакомпания "Уральские авиалинии", Чешские Авиалинии (в процессе тестирования)