Опубликовано: 28.12.2018, 13:32
 

Utair перевез детей из регионов на главный новогодний праздник страны


[image]

С 24 по 28 декабря Utair провел масштабную программу по перевозке детей из Анадыря, Белоярского, Березово, Ноябрьска, Советского, Сыктывкара и Тюмени в Москву. Благодаря Utair более 250 маленьких зрителей посетят главный детский новогодний праздник - Кремлевскую елку.

Utair летает в самые труднодоступные регионы и дает возможность жителям всей России быстро и комфортно летать по стране. В этом году Utair традиционно остается в лидерах по пунктуальности и безопасности полетов. Авиакомпании ежегодно доверяют перевозить детей со всей России на праздники в Москву благодаря надежности и высокому качеству сервисов Utair.

"В этом году Utair совершил 14 рейсов, чтобы дети смогли посетить Кремлевскую елку, окунуться в праздничную атмосферу, прогуляться по Красной площади и зарядиться новогодним настроением. Utair рад, что эти перевозки стали доброй предновогодней традицией. В следующем году авиакомпания увеличит количество рейсов по России, чтобы еще больше пассажиров из регионов смогли позволить себе авиаперелеты", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности - 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки - московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости