Опубликовано: 28.12.2018, 15:33
 

Изменение структуры воздушного пространства обсудили со специалистами Белаэронавигации


[image]

26-27 декабря на базе филиала "МЦ АУВД" проведена рабочая встреча специалистов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и государственного предприятия "Белаэронавигация" по вопросу изменения структуры воздушного пространства в интерфейсе РДЦ Москва и РДЦ Минск. Работы проводятся в рамках внедрения новой структуры воздушного пространства Московской зоны ЕС ОрВД.

Специалисты отдела организации воздушного пространства Дирекции по ОрВД и ИВП представили варианты возможных изменений проектируемой конфигурации потоков воздушного движения на границе с Республикой Беларусь. Был продемонстрирован количественный анализ потоков воздушного движения в точках координации Московского и Минского РДЦ, выполненный с использованием комплекса имитационного моделирования ОрВД (КИМ ОрВД), что позволило согласовать порядок использования точек координации.

Результаты проведенной встречи обеспечат своевременную инсталляцию новой структуры воздушного пространства Московской зоны ЕС ОрВД в тренажеры и позволят приступить к подготовке персонала ОВД.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Аэропорт "Брест", Белаэронавигация (в процессе тестирования)

Комментарии к новости