Опубликовано: 28.12.2018, 15:56
 

Пилот Олег Аркадьев выполнил свой первый полет в качестве командира


[image]

В жизни не так много вещей, которые человек делает в первый раз. Как правило, это становится знаменательным событием, которое запоминается на всю жизнь. 27 декабря 2018 года стал для пилота Олега Аркадьева авиакомпании "Полярные авиалинии" одним из таких дней. В преддверии нового года, он совершил свой первый самостоятельный пилот в качестве командира воздушного судна Ан-24, выполнив регулярный рейс по маршруту Якутск - Батагай - Якутск.

Олег Иннокентьевич Аркадьев начал свою трудовую деятельность в 1993 году в Новгородском объединенном авиаотряде. В мае 2013 года поступил на службу в "Псковавиа". Летом этого года он прибыл в "Полярные авиалинии" вторым пилотом на Ан-24, Ан-26.

Общий налет на воздушных судах данного типа составил более 3 000 часов. На протяжении нескольких месяцев Олег Иннокентьевич проходил обучение программы на должность командира и в конце декабря с успехом ее закончил.

За все время работы в авиакомпании Олег зарекомендовал себя только с положительной стороны.

Согласно давней традиции, новоиспеченного командира поздравил генеральный директор "полярников" Семен Винокуров. Со словами напутствия и поздравлений пилоту он вручил от имени руководства командирские часы и памятную плакетку.

Первый самостоятельный полет КВС Ан-24 Олега Аркадьева выполнен успешно!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости