Опубликовано: 29.12.2018, 07:49
 

Платов создает "Новогоднее настроение"


[image]

Международный аэропорт Платов (входит в холдинг "Аэропорты регионов") накануне праздников создал для пассажиров "Новогоднее настроение" - праздничную программу, которая будет проходить 28 и 29 декабря.

Программа стартовала 28 декабря с флешмоба кадетов Шахтинского им. Я.П. Бакланова кадетского полка. Кадеты в общем зале, где происходит регистрация пассажиров на рейсы, исполнили казачьи песни "Любо мне, когда Дон разливается" и "Мой дед казак", создав эффект неожиданности и спонтанности происходящего для посетителей аэропорта.

Кроме того, 28 и 29 декабря в Платове проходит новогодняя ярмарка, где можно приобрести подарки для близких - косметику, украшения или игрушки ручной работы. Сориентироваться среди праздничных торговых точек и мастер-классов пассажирам помогли доброжелательные хостесс. У них же можно было получить карточки для участия в квесте, а затем и призы для участников, прошедших все этапы.

В зале внутренних воздушных линий также состоялись мастер-классы по росписи новогодних шаров и изготовлению значков из дерева - своего рода новогодних сувениров из Платова. Приятным сюрпризом для сотен пассажиров также стала возможность сделать моментальное фото на память в специальной новогодней фотокабине. Самых юных пассажиров с наступающими праздниками Дед Мороз и его помощница Эльза из мультфильма "Холодное Сердце" поздравили лично. Особой популярностью пользовалась и почта Деда Мороза.

Создать "Новогоднее настроение" в Платове помогает живая музыка в магазинах Duty Free партнера аэропорта - компании RegStaer, которой в эти дни исполнилось 20 лет.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний "Ренова". На сегодняшний день в холдинг входят Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), Международный аэропорт Курумоч (Самара), Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2017 г. составил более 11,7 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Платов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Платов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Управляющая компания "Аэропорты Регионов", Международный аэропорт Кольцово, Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости