Опубликовано: 29.12.2018, 15:34
 

Не прибыл багаж?


[image]

Уважаемые пассажиры!

В связи с увеличением объема перевозок в новогодние праздники, участились случаи неприбытия багажа пассажиров, следующих трансфером через московский авиационный узел.

Аэропорт Барнаул оперативно реагирует на обращения пассажиров и осуществляет розыск неприбывшего багажа. Найденый багаж передается перевозчику (авиакомпании) для дальнейшей доставки пассажиру.

Памятка пассажиру!

Что делать, если Ваш багаж не прибыл?

В первую очередь хотелось бы отметить, что 90% пассажиров, которые потеряли свой багаж, находят его в течении двух дней.

Ответственность за потерю багажа несет авиакомпания, поэтому Акт об утере багажа составляется в адрес перевозчика.

Оформить правильно документ Вам поможет агент службы розыска багажа аэропорта Барнаул непосредственно в зале прилета. В заявлении нужно указать личные данные, какой авиакомпанией осуществлялась перевозка и подробно описать свой багаж. Чем достовернее будет указана информация, тем быстрее будет осуществляться розыск.

Когда его найдут, его отправят в аэропорт ближайшим рейсом. Далее Ваш багаж будет доставлен по адресу указанному в заявлении.

Рекомендации:

  • Для того, чтобы Ваш багаж не потерялся, не оставляйте на нем бирок с предыдущих рейсов.
  • Вероятность того, что ваш багаж потеряют возрастает, если вы совершаете несколько перелетов в один день. Если вы трансферный пассажир, напомните об этом при регистрации на второй рейс и покажите выданные Вам багажные бирки.
  • По возможности промаркируйте свой багаж дополнительно, как пример, можно привязать цветную ленточку.
Желаем Вам приятных полетов!

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Барнаул» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости