Опубликовано: 01.01.2019, 11:26
 

Под Новый год в аэропорту Южно-Сахалинска не осталось задержанных рейсов

Вылетели все пассажиры с Курил и на Курилы


В последний день 2018 года аэропорт Южно-Сахалинска выполнил все предновогодние рейсы. В частности, выполнены все задержанные вылеты и прилеты авиакомпании "Аврора" по направлению Курильск (Итуруп) и Южно-Курильск (Кунашир), включая рейсы за 31 декабря.

В последние декабрьские дни рейсы на Курильские острова из областной столицы были отменены авиакомпанией по причине метели, бушевавшей на островах Большой Курильской гряды. С 25 декабря на Итурупе отмечался сильный порывистый ветер и снежные заряды, Кунашир оказался во власти бурана с 28 числа.

31 декабря в аэропорту выполнено 3 рейса в Южно-Курильск, 5 рейсов в Курильск и столько же в столицу Сахалинской области. Таким образом, курильчане и жители Южно-Сахалинска смогли вовремя попасть домой и отметить наступление нового 2019 года вместе с семьями и близкими людьми.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 января 2019 года | Дайджест публикаций за 1 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «АСТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аврора (Aurora Airlines) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости