Опубликовано: 02.01.2019, 14:56
 

В Бурятию зайдёт новая авиакомпания


С 7 января в Бурятию заходит новая авиакомпания - ООО "СиЛА" (Сибирская Лёгкая Авиация). Она будет совершать полёты по маршруту Улан-Удэ - Иркутск. Об этом перед Новым годом сообщил генеральный директор аэропорта "Байкал" Евгений Сивцов.

"Рейсы будут выполняться ежедневно по маршруту Улан-Удэ - Иркутск на самолёте Ан-28. Вылет из Улан-Удэ в 6-15, вылет из Иркутска в 19-05. Стоимость билета от 2081 р.", - уточнил Сивцов.

Как сообщал "Байкал-Daily", ранее стало известно о возможном приходе в Бурятию авиакомпании Nordwind, которая стала бы третьим перевозчиком по маршруту Улан-Удэ - Москва.

Справка

ООО "СиЛА"
- авиапредприятие, базирующееся в Магадане, создано в 2008 году. В 2014 году получило сертификат эксплуатанта для осуществления коммерческих перевозок. Офис авиакомпании находится в Иркутске. Занимается полётами из Томска, Иркутска, Магадана, Горно-Алтайска, Красноярска.

Авиапарк состоит из семи самолётов: 5 Ан-28 и 2 L-410-UVP-E20.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 января 2019 года | Дайджест публикаций за 2 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости