Опубликовано: 02.01.2019, 19:07
 

Росавиация предложила бесплатно перевозить в Магнитогорск близких пострадавших при ЧП

Соответствующая договоренность уже достигнута с ПАО "Аэрофлот"


Росавиация предложила российским авиакомпаниям бесплатно перевозить в Магнитогорск родственников и близких погибших и пострадавших в результате ЧП для оказания всесторонней помощи и участия в траурных мероприятиях. Об этом говорится в сообщении ведомства в среду.

Там отмечается, что соответствующая договоренность уже достигнута с ПАО "Аэрофлот". Также авиакомпаниям предложено на безвозмездной основе организовать перевозку пострадавших в результате трагедии и сопровождающих их родственников и близких из Магнитогорска в другие города России. "По вопросам организации авиаперевозок следует обращаться в аэропорт Магнитогорска и представительства авиакомпаний, выполняющих рейсы в Магнитогорск", - отметили в Росавиации.

Утром 31 декабря в Магнитогорске произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома. По последним данным, погиб 21 человек, ведутся поиски еще 20 человек. Как сообщалось ранее, Следственный комитет РФ рассматривает взрыв бытового газа в качестве приоритетной версии произошедшего.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 января 2019 года | Дайджест публикаций за 2 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта, Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости