Опубликовано: 02.01.2019, 19:18
 

В аэропорту Ататюрка огромные очереди на вылет


В аэропорту Ататюрка образовались огромные очереди из туристов, собирающихся покинуть Стамбул после проведения отпусков, сообщают местные СМИ во вторник 1 января текущего года. Очередь в терминал вылета начинается далеко за пределами здания аэропорта.

Вылетающим пассажирам приходится немало времени провести в очередях, прежде чем удается попасть на свой рейс. Особенно это касается международного терминала.

Приехавший в Турцию из Германии на праздники Севилай Кескин сообщил журналистам: "Мы вместе с друзьями приехали из Мангейма на Новый год. Провели здесь неделю и теперь возвращаемся обратно. Честно говоря, мы не ожидали такого столпотворения в аэропорту. Даже предположить не могли".

Персонал аэропорта стремится ликвидировать возникшую проблему, максимально увеличив пропускную способность с тем, чтобы пассажиры быстрее проходили все этапы предполетных формальностей. Также открыты все посты паспортного контроля.

 

Дайджест прессы за 2 января 2019 года | Дайджест публикаций за 2 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Rusturkey.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости