Опубликовано: 02.01.2019, 19:21
 

Авиадебошира рейса Сочи - Москва привлекли к административной ответственности


Сотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности авиадебошира, который летел рейсом из Сочи в Москву. После инцидента правонарушителя доставили в дежурную часть Юго-Восточной ЛУ МВД России на транспорте, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

"Им оказался 37-летний гражданин. В отношении него составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство)", - говорится в сообщении пресс-службы со ссылкой на официального представителя МВД Ирины Волк.

Источник агентства в службах аэропорта Воронежа ранее сообщал, что во время полета мужчина злоупотребил алкоголем и ударил бортпроводницу, когда та отказала ему в очередной порции спиртного.

По данным некоторых СМИ, дебош в самолете рейса Сочи - Москва устроил хоккеист.

Ранее стало известно, что "Аэрофлот" открыл черный список авиакомпании и внес в него трех пассажиров-авиадебоширов. Об этом заявил гендиректор авиакомпании Виталий Савельев. По новым поправкам в Воздушный кодекс, авиакомпания может отказать в посадке на борт пассажирам, ранее внесенным "в реестр лиц, воздушная перевозка которых ограничена".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 января 2019 года | Дайджест публикаций за 2 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Москва 24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости