Опубликовано: 03.01.2019, 19:45
 

Пассажиры аварийно севшего в Красноярске "Боинга" вылетели в Москву


Пассажиры "Боинга 767-300" авиакомпании "Икар", летевшего из Благовещенска в Москву и совершившего вынужденную посадку в Красноярске, вылетели в пункт назначения на том же самолете, сообщила агентству "Интерфакс" старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

"Самолет вылетел в 13:20 по московскому времени, он прошел техническое обслуживание", - сказала она.

Как сообщалось, во время полета в 8:22 по московскому времени на воздушном судне сработал датчик обледенения клапана одного из двигателей, в связи с чем командир воздушного судна принял решение о посадке в Красноярске.

Посадка произошла благополучно в аэропорту "Емельяново" (Красноярск) в 9:44 по московскому времени. На борту находилось 148 пассажиров, 10 членов экипажа, пострадавших нет. Красноярская транспортная прокуратура проводит проверку.

 

Дайджест прессы за 3 января 2019 года | Дайджест публикаций за 3 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Икар (Pegas Fly) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости