Опубликовано: 04.01.2019, 20:04
 

Пассажиры задержанного авиарейса в Сочи через сутки вылетели в Москву

Ранее рейс авиакомпании Red Wings задержали из-за метеоусловий


Почти 80 пассажиров задержанного рейса Сочи - Москва авиакомпании Red Wings, ожидавшие вылет более суток, отправлены в столицу двумя самолетами. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе международного аэропорта Сочи.

"Пассажиры задержанного рейса авиакомпании Red Wings отправлены из Сочи двумя самолетами. Сегодня, 4 декабря, в 03:10 из Сочи в Москву вылетел резервный борт авиакомпании Red Wings. На его борту находился 71 пассажир ранее задержанного рейса. В 09:12 также вылетел самолет, который должен был выполнить рейс 2 января. На его борту находится семь пассажиров. Остальные пассажиры задержанного рейса в течение времени ожидания вылетели из Сочи другими рейсами авиакомпаний", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Международный аэропорт Сочи работает в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что рейс Сочи - Москва авиакомпании Red Wings должен был вылететь из Сочи 2 января в 18:30. Как информировали ранее ТАСС в пресс-службе международного аэропорта Сочи, из-за позднего прибытия самолета в Сочи (в 01:43 3 января) и решения авиакомпании вылет рейса задержали. Позже официальный представитель авиакомпании уточнил, что причиной задержки стали метеоусловия. Всего на рейс были зарегистрированы около 200 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 января 2019 года | Дайджест публикаций за 4 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости