Опубликовано: 04.01.2019, 20:13
 

Национальный аэропорт Минск занял первое место по пунктуальности полетов в рейтинге OAG


Национальный аэропорт Минск занял первое место в топ-20 по пунктуальности полетов за 2018 год среди всех аэропортов мира в категории "Аэропорт с количеством обслуженных пассажиров от 2,5 млн до 5 млн в год" на основании отчета аналитической компании OAG. Такая информация размещена на сайте аэропорта, сообщает БЕЛТА.

Пунктуальность полетов - показатель выполненных рейсов на прибытие и отправление без задержек. Задержкой считается отклонение от планового времени вылета/прилета на 15 и более минут без учета отклонений, произошедших по метеоусловиям. Этот показатель характеризует своевременность аэропортовых операций по обслуживанию воздушных судов и пассажиров, обработке грузов и почты.

Official Airline Guide (OAG) - исследовательская компания со штаб-квартирой в Великобритании, предоставляющая наиболее достоверную цифровую информацию о статусе рейсов аэропортам, авиакомпаниям, обслуживающим компаниям, связанным с туризмом, самолетостроительным компаниям, консультантам по всему миру.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 января 2019 года | Дайджест публикаций за 4 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости