Опубликовано: 07.01.2019, 13:22
 

Самолет Turkish Airlines выкатился за ВПП в аэропорту "Львов"


Самолёт компании Turkish Airlines выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту "Львов", пострадавших нет, аэропорт временно не работает, сообщила в воскресенье пресс-служба аэропорта.

"Шестого января 2019 ода в 10.23 (11.23 мск - ред.) воздушное судно Boeing 737-800 авиакомпании Turkish Airlines, которое совершало рейс по маршруту Львов-Стамбул, при осуществлении разворота на взлетно-посадочную полосу частично выкатилось за пределы ВПП с последующей остановкой", - говорится в сообщении пресс-службы на странице в Facebook.

По данным пресс-службы аэропорта, ни один из 59 пассажиров и 6 членов экипажа, находившихся на борту, не пострадал, все пассажиры доставлены в терминал.

"В настоящее время осуществляются мероприятия по эвакуации воздушного судна с взлетно-посадочной полосы. Аэропорт прилагает максимальные усилия для возобновления работы в ближайшее время", - говорится в сообщении пресс-службы на странице в Facebook.

 

Дайджест прессы за 7 января 2019 года | Дайджест публикаций за 7 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines (в процессе тестирования)

Комментарии к новости