Опубликовано: 09.01.2019, 10:41
 

Предпринимателям Тувы предлагают организовать торговлю в аэропорту столицы Тувы


[image]

Министр экономики Республики Тыва Елена Каратаева обратилась к предпринимателям республики с предложением развернуть торговлю в сфере общественного питания.

В связи с увеличением авиарейсов в Кызыл, Министерство экономики Республики Тыва принимает предложения от предпринимателей, желающих разместить торговую точку по организации питания на территории Аэропорта г. Кызыла.

Сегодня из аэропорта Кызыл выполняются прямые рейсы по четырем основным направлениям: в города Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Москва.

Здание аэропорта Кызыл представляет собой просторный и удобный аэровокзал, рассчитанный на 800 пассажиров.

К услугам гостей на первом этаже аэропорта - зал ожидания, стойки регистрации, сувенирный киоск. На втором этаже расположены зал ожидания, Визит-Центр туризма, комната матери и ребенка.

Учитывая ограниченность времени у пассажиров авиации, все предприятия питания, работают по методу самообслуживания, в том числе организуют буфеты по продаже бутербродов, кисломолочной продукции, мучных кондитерских изделий и горячих напитков, соков, фруктовой, минеральной воды.

Точку питания планируется расположить на втором этаже на площади 70 кв. м.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 января 2019 года | Дайджест публикаций за 9 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Тыва». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости