Опубликовано: 09.01.2019, 11:13
 

Сингапурский лайнер вернулся в аэропорт из-за треснувшего стекла в кабине пилотов

Сообщается, что никто из 146 пассажиров не пострадал


[image]

Самолет сингапурской авиакомпании SilkAir вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за повреждения стекла в кабине пилотов. Об этом сообщил в среду представитель группы Singapore Airlines, в состав которой входит региональный авиаперевозчик.

"Во вторник, спустя некоторое время после вылета в Сингапур из аэропорта города Чиангмай (север Таиланда), экипаж доложил об обнаружении трещины в стекле. В целях безопасности было принято решение вернуться в аэропорт вылета", - указывается в заявлении компании. "Никто из находившихся на борту Airbus A320 146 пассажиров не пострадал", - отмечается в сообщении.

Авиакомпания направила в Чиангмай резервный борт, который рано утром в среду доставил в Сингапур пассажиров данного рейса.

 

Дайджест прессы за 9 января 2019 года | Дайджест публикаций за 9 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости