Опубликовано: 09.01.2019, 13:48
 

"Аэрофлот" готов обсудить вопрос о присвоении самолету имени Егора Летова


[image]

"Аэрофлот" готов рассмотреть вопрос о присвоении одному из самолетов имени музыканта Егора Летова, если в авиакомпанию будет направлено соответствующее обращения от министра культуры РФ, сообщил директор департамента общественных связей компании Андрей Согрин.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов направил генеральному директору "Аэрофлот" Виталию Савельеву письмо с предложением присвоить одному из самолетов имя основателя группы "Гражданская оборона" Егора Летова.

"Готовы рассмотреть вопрос о присвоении одному из самолетов "Аэрофлота" имени Егора Летова, если в адрес нашей авиакомпании будет направлено соответствующее обращение от министра культуры", - говорится в ответе "Аэрофлота" на предложение политика, текст письма с подписью Согрина есть в распоряжении РИА Новости.

В письме также поясняется, что вопрос об утверждении имен для присвоения воздушным судам рассматривается правлением авиакомпании только по запросу главы администрации президента РФ (замглавы АП РФ), полномочного представителя президента, членов правительства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 января 2019 года | Дайджест публикаций за 9 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости