Опубликовано: 09.01.2019, 19:05
 

Пассажиры самолета несколько часов просидели с трупом в салоне


[image]

Пассажирам авиакомпании Air New Zealand пришлось провести два часа с телом мужчины на борту самолета. Об этом сообщает Daily Mail.

Следовавший из Гонконга в Окленд лайнер совершил вынужденную посадку в аэропорту австралийского города Кэрнс после того, как на борту скончался один из пассажиров.



Самолет приземлился, но в аэропорту оказалось недостаточно сотрудников, чтобы соединить лайнер с терминалом специальным "рукавом". В итоге медики воспользовались лестницей, чтобы попасть в самолет. Она оказалась слишком короткой, так что врачам пришлось подставлять под нее свои сумки с медицинскими инструментами. Вся процедура заняла около двух часов.

В результате врачам все же удалось вытащить тело, а самолет продолжил полет в Окленд и приземлился в аэропорту назначения с задержкой в два часа.

В декабре 2018 года пассажирка венгерской авиакомпании Wizz Air скончалась на борту самолета, следовавшего из Милана в Кутаиси. Гражданке Грузии стало плохо во время полета, после чего самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Белграда для того, чтобы женщине оказали медицинскую помощь. Однако спасти жизнь пассажирки не удалось.

 

Дайджест прессы за 9 января 2019 года | Дайджест публикаций за 9 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости