Опубликовано: 09.01.2019, 20:10
 

"Полярные авиалинии" завершили завоз продуктов питания


[image]

Начиная с сентября 2018 г. по январь 2019 г., по заявке ОАО "Якутопторг" авиакомпания выполнила в общей сложности 59 рейсов по доставке продуктов питания в населенные пункты Арктических и Северных улусов. Для авиакомпании выполнение северного завоза работа ежегодная.

Из Якутска совершено 30 рейсов по доставке более 124 тысяч килограммов продуктов питания в 11 районных центров. Это в Батагай, Тикси, Зырянку, Мому, Оленек, Саккырыр, Черский, Среднеколымск, Усть-Куйгу, Чокурдах и Белую Гору. Перевозки были осуществлены на грузовых самолетах Ан-24 и Ан-26.

Далее, уже из районных центров вертолетами Ми-8 "Полярных авиалиний" было совершено 29 рейсов по доставке 46 тонн продуктов питания до отдаленных населенных пунктов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 января 2019 года | Дайджест публикаций за 9 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости