Опубликовано: 10.01.2019, 08:51
 

Самолет экстренно приземлился в аэропорту Нижневартовска из-за недомогания пассажира


Самолет, совершавший рейс из Красноярска в Москву, экстренно приземлился в аэропорту Нижневартовска из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, сообщается в группе городских властей "Официальный Нижневартовск" в социальной сети "Вконтакте".

"На взлетно-посадочной полосе самолет встречали врачи городского авиапредприятия. Они поднялись на борт Airbus A320 и, обследовав пассажира, выяснили, что у него повысилось давление. Мужчина принял решение продолжить свое путешествие", - сообщает группа со ссылкой на единую диспетчерскую службу муниципалитета Нижневартовска.

Согласно данным табло аэропорта "Шереметьево", рейс Красноярск-Москва совершил посадку в 00:05 по московскому времени. Задержка составила 1 час 25 минут.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2019 года | Дайджест публикаций за 10 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости