Опубликовано: 10.01.2019, 13:48
 

Ernest Airlines с 21 января отменяет рейсы из Львова в Венецию и Милан


[image]

Авиакомпания Ernest Airlines (Италия) сокращает количество рейсов из международного аэропорта "Львов" им. Данила Галицкого в целях оптимизации сотрудничества, сообщил аэропорт в Facebook.

"С 21 января 2019 года будут отменены рейсы в Венецию и Милан (Мальпенса). Об обновленном графике полетов и новых направлениях будет объявлено дополнительно", - отмечается в сообщении.

По данным аэропорта "Львов", в течение 2018 года Ernest Airlines перевезла более 100 тыс. пассажиров между Львовом и городами Италии.

Ernest Airlines начала летать во Львов с 20 октября 2017 года, запустив рейс из Львова в Милан (Бергамо), в декабре 2017 года авиакомпания начала полеты в Венецию и Неаполь, а с 22 июня 2018 года Ernest Airlines расширила географию полетов в Милан (Мальпенса) и Рим (Фьюмичино).

Ernest Airlines - итальянская авиакомпания, штаб-квартира которой расположена в Милане. Основной операционный центр компании расположен в Тиране (Албания). Авиакомпания является лоу-кост-перевозчиком. Обслуживает итальянский и албанский рынки.

 

Дайджест прессы за 10 января 2019 года | Дайджест публикаций за 10 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости