Опубликовано: 10.01.2019, 14:27
 

Qatar Airways увеличит свое гостиничное портфолио до 50 объектов


[image]

Qatar Airways объявила о планах по расширению своего гостиничного подразделения Dhiafatina. По словам директора авиакомпании Акбара Аль Бакера, портфолио цепочки увеличится до 50 объектов в городах, входящих в маршрутную сеть авиаперевозчика. При этом некоторые отели будут расположены на территории авиагаваней.

В настоящее время в коллекции Dhiafatina - пять гостиниц: Sheraton Skyline в лондонском аэропорту Хитроу, Novotel Edinburgh Park в Шотландии, Oryx Rotana в Дохе, Airport Hotel в Международном аэропорту Хамад и The Sheraton Melbourne в Австралии.

Напомним, Qatar Airways открыла подразделение Dhiafatina в 2015 году для запуска четырехзвездочных и пятизвездочных отелей международных брендов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2019 года | Дайджест публикаций за 10 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Buying Business Travel Russia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: QATAR Airways (в процессе тестирования)

Комментарии к новости