Опубликовано: 10.01.2019, 15:42
 

В Испании нашли тело второго члена экипажа разбившегося самолета


[image]

Тело второго человека, находившегося на борту разбившегося накануне на севере Испании небольшого самолета, обнаружили спасатели утром в четверг.

Частный самолет Piper, летевший из португальского города Кашкайш в испанский городок Фуэнтеррабия (провинция Гипускоа, Страна басков) потерпел крушение в горах днем в среду. Позже был обнаружен сам самолет, однако судьба экипажа оставалась неизвестной. Через некоторое время был найден один из находившихся на борту - он погиб. Однако поиски второго члена экипажа затрудняли погодные условия - сильный туман и темнота, спасатели приняли решение приостановить их.

На следующий день поисковые работы были возобновлены. Полиция Страны басков Ertzaintza в четверг сообщила об обнаружении второго тела.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2019 года | Дайджест публикаций за 10 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости