Опубликовано: 10.01.2019, 19:08
 

В 2019 году Росавиация субсидирует 10 маршрутов из аэропорта Курумоч

Авиакомпаниям выделят субсидии для осуществления перелетов по российским направлениям


[image]

Федеральное агентство воздушного транспорта опубликовало список авиамаршрутов, по которым авиакомпании получат дополнительные средства из федеральных и региональных бюджетов в 2019 году. Шесть из десяти направлений будет софинансироваться из бюджета Самарской области.

Согласно документу, субсидии выделят на перелеты до Волгограда, Казани, Нижневартовска, Омска, Оренбурга, Перми, Ростова-на-Дону, Сургута, Уфы и Челябинска. В софинансировании шести направлений (по 30%) примет участие бюджет Самарской области. Указанные рейсы будут обслуживаться авиакомпаниями ПАО ЮТэйр, ЮВТ АЭРО, Азимут и Аэропорт Оренбург.

Ранее "ФедералПресс" писал о том, что Правительство России утвердило распределение в 2019-2021 годах субсидий на софинансирование капитальных вложений в реконструкцию восьми объектов культуры в регионах. Соответствующее распоряжение федерального правительства опубликовано на его официальном сайте.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2019 года | Дайджест публикаций за 10 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости