Опубликовано: 11.01.2019, 08:49
 

Пассажиры рейса Махачкала - Москва вылетели на 12 часов позже резервным бортом

В аэропорт Шереметьево рейс прибудет в 02:20 мск


[image]

Пассажиры задержанного авиарейса Махачкала - Москва авиакомпании "Аэрофлот", ожидавшие вылет почти 12 часов, отправлены в столицу резервным самолетом, сообщили ТАСС в справочной махачкалинского аэропорта.

Рейс "Аэрофлота" должен был вылететь из Махачкалы в Москву в 12:20 мск 10 января. Однако, по информации источника в аэропорту, он был отложен из-за неисправности самолета. Авиакомпания решила направить за пассажирами резервный борт.

"Да, вылетел рейс под номером 1782 компании "Аэрофлот" в 23:58 мск. Два с половиной часа максимум (лететь), обычно пораньше прилетает. Где-то в 02:20 мск будет в Шереметьево", - сказал собеседник агентства. По его словам, на борту находятся более 100 пассажиров.

Как сообщалось ранее, часть пассажиров задержанного рейса были размещены в гостинице, пассажиры, проживающие поблизости, отправились домой. Отмечалось, что в Махачкалу должны прилететь специалисты для ремонта судна.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 января 2019 года | Дайджест публикаций за 11 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости