Опубликовано: 11.01.2019, 09:03
 

Международный аэропорт Костаная закрывают на реконструкцию


[image]

Аэропорт Костаная не сможет принимать воздушные судна с июня по сентябрь 2019 года. Связано это с реконструкцией взлетно-посадочной полосы, передает корреспондент МИА "Казинформ" со ссылкой на областное управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития.

Стоит отметить, что о предстоящем ремонте говорилось в конце прошлого года. Официальное письмо направлено управлением предпринимательства туристическим компаниям, потому что в связи с временным закрытием аэропорта есть необходимость организовать вылеты через другие аэропорты Казахстана и России.

Согласно официальному письму, аэропорт будет закрыт с 1 июня 2019 года по 15 сентября 2019 года.

Тем, кто уже приобрел авиабилеты на вылет из костанайского аэропорта в период с 1 июня по 15 сентября, в управлении рекомендуют обратиться к перевозчикам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 января 2019 года | Дайджест публикаций за 11 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Forbes-Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости