Опубликовано: 11.01.2019, 10:32
 

В Бегишево объяснили, почему из расписания аэропорта исчезли некоторые рейсы


[image]

Из расписания аэропорта Бегишево исчезли рейсы в Краснодар, а также ряд других городов. Обеспокоенность по этому поводу выразили клиенты аэропорта в официальной группе "ВКонтакте". Обратившимся в компанию объяснили, что рейсы осуществлялись в рамках субсидируемой программы. Сейчас от Росавиации ждут ее продления.

"Рейсы в Краснодар осуществляются в рамках федеральной программы развития региональных воздушных перевозок. На данный момент мы ждем решения Росавиации. Как только появится актуальная информация, мы опубликуем ее на всех информационных площадках аэропорта, включая эту", - ответили в официальной группе аэропорта одному из пользователей, который поинтересовался, почему из продажи исчезли билеты в Краснодар из Бегишево.

Ситуацию "БИЗНЕС Online" прокомментировал коммерческий директор аэропорта Бегишево Феликс Козлов. По его словам, рейсы в ряд городов, например, Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Екатеринбург, Нижний Новгород, осуществлялись в рамках программы субсидий. Рейс Набережные Челны - Ростов-на-Дону на данный момент продлили. Остальные направления ожидают одобрения, комиссия будет рассматривать заявки в ближайшее время. Коммерческий директор сообщил, что аэропорт подал заявки по этой программе на рейсы в Минводы, Екатеринбург и Краснодар.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 января 2019 года | Дайджест публикаций за 11 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Бизнес-Online». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости