Опубликовано: 11.01.2019, 11:47
 

Росавиация включила 24 маршрута из аэропортов Татарстана в перечень субсидируемых


[image]

Росавиация утвердила авиамаршруты, субсидируемые в этом году по федеральной программе. В перечень попали 24 направления, которые будут выполняться из аэропортов Татарстана, сообщает пресс-служба Миндортранса РТ.

"Росавиация утвердила перечень маршрутов, субсидируемых в 2019 году в рамках федеральной программы субсидирования региональных авиаперевозок. В указанный перечень включены 24 маршрута из аэропортов Татарстана", - говорится в сообщении министерства.

В частности, субсидируются рейсы из Казани в Барнаул, Волгоград, Горно-Алтайск, Калининград, Липецк, Махачкалу, Нижний Новгород, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Самару, Ростов-на-Дону, Сургут, Томск, Усинск и Челябинск. Также предусмотрено субсидирование рейсов из Нижнекамска - в Ростов-на-Дону и из Бугульмы - в Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Сургут и Усинск.

При этом из 24 маршрутов Татарстан участвует в софинансировании 18.

"Регулярные рейсы по специальным тарифам позволяют обеспечить доступность региональных авиаперевозок для населения. Также это способствует укреплению авиасообщения между Татарстаном и другими регионами России", - уточнили в ведомстве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 января 2019 года | Дайджест публикаций за 11 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости