Опубликовано: 11.01.2019, 16:00
 

Между Благовещенском и Москвой начнет курсировать самолет авиакомпании S7


[image]

С мая из Благовещенска в Москву начнет летать самолет авиакомпании S7. Беспосадочные рейсы будут осуществляться три раза в неделю начиная с 24 мая.

Как сообщили корреспонденту ИА "Амур.инфо" в авиакомпании S7, вылет самолета из Благовещенска в столицу (аэропорт Домодедово) назначен на среду, пятницу и воскресенье. Из Москвы в Благовещенск рейсы будут осуществляться по вторникам, четвергам и субботам. Минимальный тариф в одну сторону - 12 430 рублей без учета такс и сборов.

Приобрести билеты можно как на сайте авиакомпании, так и через агентства. В одном из благовещенских авиационно-туристических агентств сообщили, что продажа билетов открыта, окончание продажи назначено на 25 октября текущего года.

Для рейсов Благовещенск - Москва авиакомпания S7 предоставляет самолет Airbus A321 Neo. Максимальное количество мест - 203. Время в пути составит 7 часов 25 минут. Как сообщили в авиакомпании, это прямой рейс. Раньше самолет S7 курсировал между Благовещенском и Новосибирском, где авиапассажиры, продолжающие путь до Москвы, переходили в другой самолет.

"Авиакомпания обещает удобные стыковки на направлении Москва - Благовещенск с городами Анапа, Сочи, Краснодар, Симферополь, Ростов, Самара, Казань, Уфа, Липецк, Санкт-Петербург, Саратов, Волгоград, Нижний Новгород и Бургас. Всего в летнем расписании аэропорта Благовещенск авиаперевозчик планирует выполнять полеты по трем маршрутам: Благовещенск - Новосибирск, Благовещенск - Иркутск, Благовещенск - Москва", - сообщает министерство транспорта и строительства Амурской области.

S7 Airlines - бренд авиакомпании "Сибирь". Авиакомпания выполняет регулярные полеты по России и международным направлениям, всего более 130 маршрутов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 января 2019 года | Дайджест публикаций за 11 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Амур.инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости