Опубликовано: 14.01.2019, 13:15
 

В Татарстане задержан телефонный террорист, "заминировавший" три аэропорта Москвы и Госдуму


[image]

Мужчина, сообщивший о якобы минировании московских аэропортов и Госдумы, оказался психически нездоров, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Установлено, что анонимный звонок поступил с телефона на территории Татарстана. Личность звонившего установлена. Им оказался местный житель, мужчина. Он задержан", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, задержанный известен местным правоохранительным органам неадекватным поведением. "Мужчина психически нездоров, состоит на учете, несколько раз проходил лечение в психиатрическом стационаре", - сказал источник.

Ранее неизвестный сообщил правоохранительным органам о якобы минировании трех московских аэропортов - "Домодедово", "Шереметьево", "Внуково".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 января 2019 года | Дайджест публикаций за 14 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.