Опубликовано: 15.01.2019, 13:17
 

Фронтовые бомбардировщики Су-24 Центрального военного округа уничтожили бронетехнику условного противника на учении в Зауралье


[image]

Экипажи фронтовых бомбардировщики Су-24 Центрального военного округа отработали уничтожение бронетехники условного противника на марше в ходе учения на полигоне в Курганской области.

По замыслу маневров экипаж самолета-разведчика Су-24МР обнаружил движущуюся колонну бронетехники условного противника и передал координаты на командный пункт.

По сигналу тревоги с военного аэродрома Шагол в Челябинской области было поднято звено фронтовых бомбардировщиков Су-24М смешанного авиационного соединения ЦВО, которое с высоты более 2 тыс. метров нанесло бомбовый удар по наземным мишеням, имитирующим скопление бронированной техники условного противника.

Средства объективного контроля, установленные на самолетах, зафиксировали поражение всех целей.

В ходе учения были задействованы около 10 самолетов Су-24 и более 50 человек летного и инженерного состава.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 января 2019 года | Дайджест публикаций за 15 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости