Опубликовано: 15.01.2019, 18:09
 

Группа "ЮТэйр" реструктурирует бизнес дочерней авиакомпании "Турухан"


Группа "ЮТэйр" сворачивает программу регулярных полетов авиакомпании "Турухан" в Уральском и Сибирском федеральных округах, переводя их на другое юрлицо группы.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в отрасли, с начала января на ЗАО "ЮТэйр", работающее под брендом "ЮТэйр-Карго", переведены три из пяти регулярных пассажирских рейсов "Турухана": Томск-Стрежевой, Красноярск-Светлогорск и Тюмень-Толька. "Турухан" при этом продолжает осуществлять регулярные рейсы по маршрутам из Красноярска в Усть-Кут и из Тюмени в Тарко-Сале.

Представитель "Турухана" подтвердил "Интерфаксу" информацию о переводе части рейсов на ЗАО "ЮТэйр". "Идет реструктуризация бизнеса", - сказал он, не уточнив деталей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 января 2019 года | Дайджест публикаций за 15 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮТэйр-Карго, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)