Опубликовано: 18.01.2019, 11:26
 

И тепло, и холодно


[image]

В конце прошлого года парк оборудования цеха №49 АО "АПЗ" пополнился новой партией устройств, обеспечивающих выполнение необходимых технологических процессов, а это 8 сушильных шкафов и 4 камеры тепла и холода.

Потребность в дополнительном оборудовании возникла в связи с увеличением производственного плана на 2018 год. Исходя из него был разработан ряд мероприятий, в рамках которых и были приобретены новые единицы оборудования.

Сушильные шкафы SNOL-420/300 более всего востребованы на участках сборки узлов и датчиков, а также сушки готовых изделий. Устройства позволяют сушить приборы и инструменты, а также нагревать отдельные детали перед пайкой согласно техпроцессу. Температура шкафов регулируется от 22° (температура воздуха в цехе) до 300° и может быть установлена исходя из требований технологического процесса.

Камеры тепла и холода используются на производстве для термоциклирования изделий. В них может устанавливаться температура от -60° до +150°, как требует технологический процесс.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2019 года | Дайджест публикаций за 18 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина (в процессе тестирования)