Опубликовано: 18.01.2019, 13:52
 

Расширяется сеть авиакасс "Полярных авиалиний"


[image]

Вот уже несколько лет авиакомпания имеет структурное подразделение - агентство воздушных сообщений, которое является одним из лидеров в сфере продаж авиаперевозок в республике. Следует отметить, что оно аккредитовано в Транспортно-клиринговой палате РФ.

Продажи осуществляются в пунктах, оснащенных самыми современными автоматизированными системами бронирования пассажирских перевозок и управлением наличием мест на рейсах авиакомпаний, а также железнодорожных перевозок: Сирена-Трэвел, SITA Gabriel, High Availability Responsive Desktop (HRDT) и других.

Агентство имеет прямые договоры с АК "Якутия", АК "Сибирь", АК "Аэрофлот", Транспортной клиринговой палатой, что дает право оформлять авиабилеты со скидками и льготами на все направления, в том числе за пределы РФ. К тому же, сумма сервисных сборов агентства АК "Полярные авиалинии" существенно ниже, чем в сторонних агентствах. На все регулярные и нерегулярные рейсы "полярников" агентство имеет собственные брони и скидки до 30%, в том числе и на внутриулусные перевозки.

Для удобства пассажиров, руководством авиакомпании ведется целенаправленная работа по расширению сети собственных авиакасс. В настоящее время в республике действует 25 пунктов продаж - в Якутске 4, два в Среднеколымске и по одному пункту в Магане, Батагае, Саскылахе, Оленьке, Зырянке, Тикси, Нюрбе, Сангаре, Белой Горе, Чокурдахе, Нижнем Бестяхе, Саккырыре, Усть-Куйге, Жиганске, Хонуу, Томторе, Вилюйске и Верхневилюйске.

Кроме центральных пунктов продаж, агентство имеет около 70 внештатных представителей в иных населенных пунктах Якутии. Как видно, сеть касс "Полярных авиалиний" охватывает почти всю республику.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2019 года | Дайджест публикаций за 18 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости