Опубликовано: 18.01.2019, 15:45
 

Новое расписание рейса Москва (Шереметьево) - Екатеринбург

Снижены цены на полеты в Прагу и Рим из подмосковного Жуковского


[image]

Из Москвы по новому расписанию! "Уральские авиалинии" сделали ежедневный рейс U6-22 Москва (Шереметьево) - Екатеринбург еще удобнее. Теперь вылет из Москвы будет в 19:05, время прибытия в Екатеринбург в 23:35. Цена в одну сторону от 4400 рублей, туда-обратно от 8100 рублей. Билеты в продаже на официальном сайте uralairlines.com.

Рейсы в Шереметьево были открыты в марте 2018 года и дали возможность пассажирам выбирать аэропорт прилета в Москве: Шереметьево или Домодедово. Кроме того, специально для пассажиров, часто летающих в командировки, авиакомпания предлагает удобный сервис "Московский абонемент". Абонемент позволяет приобретать билеты со скидкой до 50%, составлять свое расписание перелетов, выбирая 2, 4 или 8 поездок "туда обратно" по российским направлениям авиакомпании. Приобрести абонемент можно в фирменных авиакассах, call-центре авиакомпании, в офисах Клуба путешествий "Крылья" и в любом агентстве вашего города.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 47 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2019 года | Дайджест публикаций за 18 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости